Прием заявок на 4-й сезон шоу "Голос" завершен: опасайтесь мошенников!

Сана: 24.06.2015 1101 қайноқ

С 22 июня Первый канал прекратил прием заявок на участие в четвертом сезоне музыкального проекта "Голос". После рассмотрения присланных работ наиболее сильные соискатели будут приглашены на кастинги в "Останкино". Опасайтесь мошенников — не верьте тем, кто предлагает стать участником проекта "Голос" какими бы то ни было иными способами.

Версия для печати Обсудить на форуме Код для вставки в блог

С 22 июня Первый канал прекратил прием заявок на участие в четвертом сезоне музыкального проекта "Голос". После рассмотрения присланных работ наиболее сильные соискатели будут приглашены на кастинги в "Останкино". А из их числа до конца лета будут отобраны участники слепых прослушиваний нового сезона "Голоса".

Внимание! Информация о приеме заявок на участие в проекте распространялась только в эфире Первого канала, на официальном сайте Первого канала и в официальных группах Первого канала в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram). Присланные заявки рассматриваются исключительно в стенах Дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала. Предварительные кастинги пройдут в здании телевизионного центра "Останкино" и нигде больше. Не верьте тем, кто предлагает стать участником проекта "Голос" какими бы то ни было иными способами.

Манзил:

Маъмурият билан алоқа

Сайт маълумотларидан тўлиқ ёки қисман фойдаланилганда, манба кўрсатилиши шарт.

Алоқа:

e-mail:info@popcorn.uz

Stop 00:00:00 Vol